본문 바로가기

우송정보대학 K-푸드조리과

입학정보

  • Home
  • 입학정보
  • 입학상담

입학상담

내신커트라인

작성자 : 박태민 | 작성일 : 2023-09-07 | 조회수 : 116 | 분류 :
우송전문대학 조리과는 내신커트라인몇점인가요??

답변내용

안녕하세요 K-푸드조리전공입니다.

저희 우송정보대학 조리관련학과 전년도 입시기준 컷트라인 알려드립니다.

K-푸드조리전공       평균등급 4.86, 80%등급컷 5.00 
외식조리학부          평균등급 4.30, 80%등급컷 5.50
일본외식조리학부    평균등급 4.06, 80%등급컷 5.16

우송정보대학은 고등학교 1학년 1학기부터 3학년 1학기까지 석차등급이 있는 과목 중 제일 잘한 3개과목만 반영합니다. 이에 따른 내신등급컷이니 참고하시면 됩니다.
내신도 중요하지만 모든 조리과는 면접이 있으니 면접을 잘 보신다면 충분히 합격할 수 있습니다 ^^
-